2022-05-22 1531 views
上個星期為了慶祝朋友生日,特意早了幾個月在沙田18定了位食晚餐。原本以為名氣這麼大,收費偏貴的餐廳服務和食物質素會很好,到頭來原來是期望越大,失望越大。那天我們預定了乳豬和乳鴿,我們特意在下單的時候,跟一看似是部長的一位攣頭髮同事吩咐到當乳豬到的時候要和薄餅一齊上檯。豈料到乳豬上檯後大概是10分鐘,薄餅皮才上檯,乳豬都已經開始放涼了,一千多塊的乳豬就這樣浪費掉。 因為朋友生日,我們還一早order了一個紅棗蛋糕,因為餐牌上寫了要等40分鐘。最後食完飯後等了一個小時蛋糕還沒上,我們出去投訴,但同一位身穿西裝的部長卻諸多解釋,敷衍我們了事,說師傅已經整緊,好快有。但明明我們已經落單了快兩小時,餐牌不是說40分鐘嗎?這樣5星級的酒店,收客人5星級的價錢,有著這樣的服務態度,荒天下之大謬。最後我們因趕時間,沒有食甜品,沒有為朋友慶祝生日就離開餐廳。一句總結,餐廳名大於實,不值一去。

一句總結,餐廳名大於實,不值一去。