2019-05-05 44 views
旺角T.O.P 2樓,有一間由Salad開的Cafe店,今天就趁星期六,在這裡品嚐一杯有質素的咖啡。Salad Cafe,主打各種花茶,及精品咖啡。其中一個特色,就是為每一個星座,設計了一款花茶,例如我女朋友是雙魚座,雙魚座的專屬茶是仲夏芬馥茶,以菊花味為主,具層次。我選的咖啡豆是由洪都拉斯種植,用手冲方法泡制,味道酸酸甜甜,如果選凍飲會較好,店員給了一杯凍的,讓我試試,果然味道更醇,層次更分明。價錢是真的比較貴,一杯茶,一杯咖啡,要116元。Salad Cafe《NEO-ROMANTICISM》 (旺角)旺角彌敦道700號T.O.P This is Our Place 2樓 208-209號舖簡單的飲食隨筆,有興趣請follow~緣食魔宮。抵玩指數最高為三星,所有不用自掏錢包者, 將不給予任何指數。

價錢是真的比較貴,一杯茶,一杯咖啡,要116元。

簡單的飲食隨筆,有興趣請follow~緣食魔宮。

2019-05-04
$70 (Tea)