2020-02-22 229 views
一日之間不是一本書或一部電影的名字而是南豐紗廠一家韓式咖啡店的名字這間咖啡店不單賣咖啡、飲品、麵包糕點等食物也有麵食和飯提供我光顧那天,大約下午二時只剩下兩款蛋糕各位想吃蛋糕的客人,要早一點過來蛋糕以外,咖啡店的貝果也十分有名吃不到蛋糕,也可以試一試他們的貝果我點了一杯Lemonade 和一件 Hojicha cream rollHojicha cream roll 是一件實而不華的蛋糕樸實的外表和市面上一般的cream roll 無異吃下去卻有一陣淡淡的茶味,配上由北海道牛奶製造的cream, 十分幼滑cream 上面還有一些帶茶味的甜味粒粒提升了視覺和味覺的效果令原本對這平凡cream roll 沒什麼期望的我帶來一點驚喜驚喜在於蛋糕頂部的cream而不是蛋糕本身本末倒置了嗎?Lemonade 只能說檸檬味很重,味道較一般Lemonade 酸不喜歡酸味的人請不要點 我想他做的咖啡,應該會出色一點食物以外精緻的裝潢也是吸引我到這間咖啡店的原因咖啡店內的擺設絕對不會令你失望而咖啡店內販賣的小精品亦相當精緻不要吃飽便走,錯過精品的部份 !*蛋糕相片一點 out of focus, sor
一日之間
不是一本書或一部電影的名字
而是南豐紗廠一家韓式咖啡店的名字

這間咖啡店不單賣咖啡、飲品、麵包糕點等食物也有麵食和飯提供

我光顧那天,大約下午二時
只剩下兩款蛋糕
各位想吃蛋糕的客人,要早一點過來
蛋糕以外,咖啡店的貝果也十分有名
吃不到蛋糕,也可以試一試他們的貝果

Hojicha cream roll 是一件實而不華的蛋糕
帶來一點驚喜

驚喜在於蛋糕頂部的cream
而不是蛋糕本身
本末倒置了嗎?

Lemonade 只能說檸檬味很重,
味道較一般Lemonade 酸
不喜歡酸味的人請不要點
我想他做的咖啡,應該會出色一點

食物以外
精緻的裝潢也是吸引我到這間咖啡店的原因
咖啡店內的擺設絕對不會令你失望
而咖啡店內販賣的小精品亦相當精緻
不要吃飽便走,錯過精品的部份 !

*蛋糕相片一點 out of focus, sorry*