2015-06-27
在開飯網見這裡的週末龍蝦半自助餐好評幾多下,看環境/食物照片亦相當之吸引,但訂位時說當天並沒有一般枱只有高枱高櫈還要是室外, 照book咗先啦! 因為天氣無法預計, 到當天早上起來天色非常之好(晴朗), 由金鐘地鐵站行過去, 太座經已大汗淋漓, 去到現場環境一進室內大廳即感覺到冷氣的存在, 跟住待應按訂位時的預定帶我們到落地玻璃外的露台位, 露台呈窄長形每張枱上面當然有遮陽大傘擋住一部份陽光, 不過在藍天白雲的天色下, 氣溫30度以上任誰都會打退堂鼓, 除非是洋人才會在這高溫下座於室外, 而最令人感覺心理不平衡的是眼見內廳人人都正在22-23度的適溫下享用食物,為何自已付同樣價錢但就要流住汗食?! 正常人都會咁諗! 所以我們問待應大廳內是否真的沒有兩個吉位? 那刻心想是如果她安排唔到的話唯有”走人”因為我們沒有拿過任何食物, 待應回大廳走了一轉出來跟我說: 有兩個高櫈位在吧枱尾但位置是在厠所外! 沒有法子, 那總比在高溫下進食的好, 行到去那位置見座位跟廁所其實都是一條幾闊落嘅通道, 儘管是廁所附近但並沒什麼異味, 同時這吧位剛剛好望正麵飽焗爐,睇住師傅做意式麵飽,披薩等, 每兩位客人
凱撒沙律汁
龍蝦湯
燒乳豬 & 炸魷魚
另一個主菜是燒羊架Grilled Lamb Chop Rosemary and Garlic 兩件燒得一般般嘅羊架
反而, 最後攞嘅甜品係這午餐的精華所在,雖然做的都是意式甜品
總括來說: 除咗甜品之外,其他的食物都很一般, 如果為龍蝦而來那未必是一個好的選擇,餐廳主打意式但就連披薩都不是太出色, 會再來的機會應該很少了!