2025-08-13
今天下午特地到拿督星加坡大排檔午餐,點了一碗馬來福建鮮蝦湯摻摻及一杯凍白咖啡($66)。吃時發覺啲「鮮」蝦都是「霉而不爽」的。頗為失望!真是一個吃得不甚愉快的午餐。只想在此分享給大家留意下!謝謝!誰知道下午開始覺得肚子不舒服、想嘔、出汗、心口翳悶。似乎有輕微食物中毒的跡象。雖然這是一家頗為受歡迎的食肆,但我今日的遭遇真的令我不敢再光顧這家店舖了。大家若發覺啲「鮮」蝦是霉爛的,就切勿吃落肚。可能那「鮮」蝦並不是受歡迎的食物,所以turnover rate不高而影響了其新鮮程度。這是個好教訓,別怕浪費那三隻霉爛。只要身體健康就算不值那個價錢也應棄掉「霉爛」的蝦。希望店主多加留意食物的質素及新鮮程度。不新鮮就別賣給客人。謝謝!