2018-08-18 399 views
今天晚上約了一班姊妹淘吃晚飯,在沒有預定枱和不想被限時(所以是想坐多久🤨)的情況下選了這餐廰。我們看了一輪餐牌,就決定了要脆炸雞翼蜂蜜丘比醬、黑松露野菌意大利麵、三文魚明太子鰹魚汁意大利麵、蒜香菇明太子意大利麵和、虎蝦青口濃番茄醬意大利麵和梳乎厘班戟北海道牛乳雪糕。以下是跟餐的沙律,是正常的沙律味,沒什麼特別,酸酸的。脆炸雞翼蜂蜜丘比醬,份量大概有8件單骨雞翼。一開始的時候,侍應拿錯了小份只有4件單骨雞翼的那款給我們,差點把我們嚇死,想說是不是坑錢😂幸好最終我們鼓起勇氣,問侍應是不是給錯了,不然的話可能就會寫負評了🙊(這個人怎麼這麼小氣🤷🏻‍♀️)雞翼是剛炸起的,很熱,吃下去時也算香,附上的蜂蜜丘比醬酸酸的,配上雞翼挺好吃。蒜香菇明太子意大利麵,我認為這個汁偏鹹,不太吃到明太子的味道,友人則覺得很好吃,所以這款意粉應該較適合喜歡濃味的朋友🙈黑松露野菌意大利麵,吃下去有少許黑松露味,味道一般,沒什麼特別。三文魚明太子鰹魚汁意大利麵,味道還算可以,明太子味不算太凸出,有大量的香菇,感覺是蒜香菇明太子意大利麵和黑松露野菌意大利麵的混合版😂感覺上吃來吃去也是差不多的味😶虎蝦青口濃番茄醬意大利麵,

以下是跟餐的沙律,是正常的沙律味,沒什麼特別,酸酸的。
跟餐沙律

脆炸雞翼蜂蜜丘比醬
蒜香菇明太子意大利麵
黑松露野菌意大利麵
三文魚明太子鰹魚汁意大利麵
虎蝦青口濃番茄醬意大利麵,番茄味不算特別濃,蝦和青口感覺不是很新鮮,沒什麼鮮甜味。
虎蝦青口濃番茄醬意大利麵
鮮奶抺茶,前面的是熱鮮奶抺茶,後面的則是凍鮮奶抺茶。我喝的是熱鮮奶抺茶,感覺上抺茶的比例較多,其實單看顏色就知道了,所以喝下去抺茶味比鮮奶味重。
鮮奶抺茶

最後則是甜品,梳乎厘班戟北海道牛乳雪糕。因為是即叫即整,所以我們等了一段時間才有得吃。梳乎厘很鬆軟,吃下去軟綿綿的,口感很好,再配上雪糕、糖漿和朱古力醬,味道不錯,吃完立刻整個人也心情好了😆
梳乎厘班戟北海道牛乳雪糕
跟餐沙律