AlfredSuen818
AlfredSuen818
Level 2
2017-07-31
Follow
店內環境:店內寬敞,有特大玻璃窗可以觀看街外環境

衛生情況:店內衛生情況理想,也留意到店內員工也很注重衛生清潔

食物質素:當晚與朋友點選了二人餐share,沙律合格滿滿的煙肉碎是我的最愛而南瓜忌廉湯我會給滿分🎃南瓜味濃郁而且很caremy至於芝士焗大啡菇🍄很Juicy,吃下去不會覺得有焗焦了的味道因為個人非常愛好香口的食物,所以後來再追加了很人氣的小食拼盤,因為這個也是店員推介最後當然少不了甜品,朋友們都一起點了藍莓芝士餅,店員超細心在碟上加上大家的名字

飲品質素:草莓紅茶🍓,感覺不會太甜和有啖啖的紅茶香 (個人推介)

店員質素:有禮貌好客整潔
小食拼盤OK👍店員推介💁

草莓紅茶🍓點紅點綠🍹個人推介💁

芝士焗大啡菇🍄juicy & 菇有菇味😋

南瓜忌廉湯🎃creamy & 南瓜有南瓜味😋

小食拼盤OK👍店員推介💁 草莓紅茶🍓點紅點綠🍹個人推介💁 芝士焗大啡菇🍄juicy & 菇有菇味😋 南瓜忌廉湯🎃creamy & 南瓜有南瓜味😋 最後細心嘅店員準備咗藍莓芝士餅🍰碟上加名字😘Thanks so much!

小食拼盤OK👍店員推介💁

草莓紅茶🍓點紅點綠🍹個人推介💁