最近想吃牛肉粉的感覺,今天下班就繼了朋友一起去吃了,這次選了一間人比較多的來試試!火五火車頭牛肉粉(62元)今天運氣有點差,來到這裡就是想吃生牛肉,但店員說賣光了,還沒到貨,所以就把其實的配料加多點給我們!而且這裡免費加粉的,所以我們也叫了,怕不夠,但實際來到的,真的是非常多,感覺是平常的一倍量了!熟牛肉是給牛肋的部位,還跟了有牛筋,吃起來挺嫩滑的,有油香!和牛牛丸就真的很不錯,吃到口中會爆汁的,牛味濃!扎肉就比較爽滑,感覺也不錯!法式咖哩牛肋油香飯(58元)之前沒看過什麼油香飯,所以就想叫一份來試試看!我也叫了加飯,給的量也是超級多的!咖哩汁挺香濃幼滑,帶一點點的甜。牛肋給得挺大的一件,有好幾件,吃起來非常嫩滑,完全不柴!油香飯吃起來不是平常軟熟的感覺,是帶點硬度的,可能會有人吃不慣的,但挺香。而且這個還配有木瓜沙律,挺豐富。香茅美國黑毛豬扒(2件)(42元)這個份量挺大的,兩大塊,煎得挺香脆的,撒上了蔥油和炸蒜,吃起來挺惹味,而且香茅味挺足。凍越式香滑濃咖啡(19元)這個喝起來比平常的更加香濃和幼滑,咖啡味挺突出的。凍越南椰汁冰(19元)這個是椰子水加上了椰肉的配合,喝起來挺清甜冰

火五火車頭牛肉粉(62元)
火五火車頭牛肉粉

和牛牛丸

熟牛肉

扎肉

法式咖哩牛肋油香飯(58元)

法式咖哩牛肋油香飯

香茅美國黑毛豬扒(2件)(42元)
香茅美國黑毛豬扒(2件)

凍越式香滑濃咖啡(19元)
這個喝起來比平常的更加香濃和幼滑,咖啡味挺突出的。
凍越式香滑濃咖啡

凍越南椰汁冰(19元)
這個是椰子水加上了椰肉的配合,喝起來挺清甜冰爽,又可以吃到椰肉,挺推薦!
凍越南椰汁冰
2021-06-04
火五火車頭牛肉粉
和牛牛丸
熟牛肉
扎肉
法式咖哩牛肋油香飯
香茅美國黑毛豬扒(2件)
凍越式香滑濃咖啡
凍越南椰汁冰