2014-06-18
在父親節晚上無意中來到這間在大圍的小店, 吃了以下兩款很不錯的甜品, 小店環境好有日式風格, 店員也挺友善, 會再來的, 下次要試試他們的熱食~紅茶雪糕窩夫首先來到的是父親節的特別出品紅茶雪糕窩夫, 雪糕有淡淡的茶香, 不會過濃, 跟又暖又富蛋香味的窩夫一起吃, 一冷一熱, 沒有不好吃的道理啊....窩夫的質感比較厚實, 是我喜歡的那種, 不過稍嫌份量有點少就是了. 燕麥榛子梳乎里(附香草雪糕)等了大概15-20分鐘, 期待已久的招牌梳乎里終於來了! 梳乎里很大個, 膨脹得又十分之高, 一送上來就已經把窩夫比下去了. 梳乎里吃下去有好香的蛋白味, 質感輕盈, 不用跟雪糕同吃都已經很好吃了! 榛子的份量就不是很多了, 只有幾粒, 如果能同給多一點就更好, 那就可以每一啖都充滿著蛋白, 燕麥和榛子的香味了~
紅茶雪糕窩夫