2013-10-08
這間店開在銅鑼灣這個地方,真的非常懂得選址,這裡人很多,加上這是台灣過來的食品,每樣食物賣相也很吸引,而且價錢又不算太貴,最重要的是有非常出名的鬆餅,非常受到女生歡迎,我也專程來到,4人由1830開始排到,排了2.5小時終於可以去吃了,想不到人真的那麼多,令到我們覺得要更珍惜吃的時間。我們4人點了4樣食品,我是看了很多食評得知有什麼美食,而我點的4樣也是非常出名的。首先是玉米肌起可頌$58,這是。普通話傳過來的,即是croisant牛角包的意思,很多人也推介這個,價錢不算貴,這個還有很多沙律,非常適合女生,半溶的芝士看樣子也知道很吸引,所以我覺得非常好味,包雖然不算太熱,但剛好,沙律的醬很好味,我也吃了不少接著叫了總匯三文治,我朋友覺得叫三文治很普通,但也是很出名,所以我很想叫,果然不出我所料,非常的大份,而且中間有美味的薯片,我也是頭一次吃這一種薯片,不算很脆,但非常非常的香口,真的好味到不得了,我吃了很多,三文治也是非常的juicy, 包住雞肉,肉汁非常的多,而且燒得很香,包烘得很香口,夾著來吃真的很美味,這個我真的非常滿意,在其他地方品嘗不到這種味道的薯片的。飲品方面,我叫了我最