台灣味濃的書店加樓上cafe jayeeLevel 22010-09-1019 views Follow 這間店原來已經開業六年, 門口的一隅是滿滿的書架, 然後是頗寬敞的用餐空間. 我很喜歡這裏的感覺, 很像台灣的樓書店+CAFE, 可以逛逛書架, 同時食到美味的食物. 香港大部份的樓上CAFE都沒有結合書店經營, 通常只提供雜誌及玩具. 我是和同事在這裏吃LUNCH, 不用在地舖與人擠, 坐在這裏舒舒服服, 享用忌廉湯, 黑橄欖醬炒雜菌長通粉和熱檸茶. 味道簡單, 長通粉軟硬適中, 真不錯哦! 如果在這裏看書, 喝下午茶, 應該很悠閒吧! 黑橄欖醬炒雜菌長通粉白汁雞柳天使麵The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share台灣味濃的書店加樓上cafe 藝術.家 https://s.openrice.com/QrKT0jqSW00Report Post Ratings4Taste4Decor4Service4Hygiene5ValueRecommended Dishes黑橄欖醬炒雜菌長通粉白汁雞柳天使麵Date of Visit2010-09-07Dining MethodDine InSpending Per Head$48 (Lunch)