今天工作很辛苦,於是就想食下放題放縱一下這間餐廳的火鍋放題非常的骰養生每人有一個迷你鍋,自己煮自己食.湯底有九款選擇,大部份都是藥膳養生的我和朋友分別選擇了:藥膳椰子清雞湯 - 有椰子的清香,奶白色的入邊還有不同的材料藥膳田園蕃茄濃湯 - 番茄酸酸地非常開胃,有淡淡的藥膳味.我們選擇了$198的Prime Grade 套餐,這是最平有牛肉食的餐,但是任食的牛肉質素也不差,鮮紅色的十分新鮮。而且不會漏單叫六盒就真的會來六盒。當然任食的豬肉也不差,只是我們都比較喜歡食牛肉。.出面就有很多自取的食材,有蔬菜有月餅也有粉面等等。我最喜歡的是足八吋長蟹柳!有也有很多配料都有台灣特色,例如是墨汁香腸、台中貢丸、米血糕、台灣腸得等等連飲品都是Made in Taiwan! 我最喜歡的是這罐黑糖薑母茶,溫暖又補身。另外也有牛蒡茶,是沒有糖的,享受之餘也不會增加負擔。飲品選擇其實非常多,還有汽水果汁等等。最驚喜的是雪糕Movenpick 及Dreyers 也是任食!.環境舒服食材新鮮,$198性價比不錯呢!
今天工作很辛苦,於是就想食下放題放縱一下
這間餐廳的火鍋放題非常的骰養生
每人有一個迷你鍋,自己煮自己食

湯底有九款選擇,大部份都是藥膳養生的
我和朋友分別選擇了:
藥膳田園蕃茄濃湯 - 番茄酸酸地非常開胃,有淡淡的藥膳味

當然任食的豬肉也不差,只是我們都比較喜歡食牛肉。

出面就有很多自取的食材,有蔬菜有月餅也有粉面等等。
我最喜歡的是足八吋長蟹柳!

環境舒服食材新鮮,$198性價比不錯呢!