2020-05-22 105 views
星期日又是我aka珍珠奶茶界的KOL出動的時候,這次去了銅鑼灣試這家很多好評的珍煮丹。跟女朋友兩個人看完電影,本身打算買一杯share,試一下他們的招牌top10,但我看見我去台灣必喝的香芋鮮奶(十份芋芋鮮奶)就轉軑了,哈哈,自己喝一杯! 女朋友怕太Heavy,她另外點了杯蜂蜜檸檬菊花茶。十份芋芋鮮奶(微糖微冰)($36)聽從店員的指示,先用飲管攪勻飲料。因為有芋頭同芋圓,所以每一口的口感非常豐富。首先,它的芋頭是新鮮鮮榨,所以是個挺健康沒有外在添加而天然的配料。而芋圓咬下去煙韌,不會很甜,是珍珠以外的最佳選擇。蜂蜜檸檬菊花茶($28)賣相引人入勝,十分足料有菊花、杞子。水準以上,入口清甜,再嘗到酸酸甜甜的蜂蜜,最後還有啖啖的花香。

十份芋芋鮮奶(微糖微冰)($36)

蜂蜜檸檬菊花茶($28)

TakeAway