2021-09-20
食物選擇數量很多,令人可以一次吃盡台灣美吃。店內的裝飾很有台灣感覺,置身台灣之中香氣誘人。小菜及飽肚粉麵,亦存在了不同之選擇,前者就有三杯雞、口水雞這些惹味菜式~後者則有香甜滷肉飯、紅燒牛肉麵、滷肉拌刀削麵等,想吃多一點必定點呢。紅燒牛肉面好吃的牛肉面,美味!三杯雞份量很多,愛吃雞的不要錯過。三杯雞,這道台灣名菜,烹調方法不簡單。三杯是指麻油、醬油和米酒,這店做到好吃,醬汁的靈魂,可以吃很多,不會感覺到油,口感很棒,肉新鮮呢!主題香菜亦是不可錯過之食物~芫荽系列,有很多款菜式,包括鹽酥雞、蛋餅、鴨血拌香菜面。看到別人吃了香菜法式吐司,一切爆漿流心,吸引呢!可是我們人不多不想吃不完,沒點呢,也沒想到連芋圓及鮮奶口味亦有香菜,創新也清新。吃了一個旦餅,也是不錯,濃濃芫荽香!台式烤魚台味的台式魚,是台家常的口袋菜單,棒,還是最愛台味的烤魚~簡單香菜旦餅餅皮包裹秘製芫荽醬,口感溫潤。濃濃芫荽香 而家散叫都有芫茜menu蚵仔煎蚵仔煎是一道聞名台灣的小吃,這店亦有感覺。芋圓甜品上可以點芋圓,煙韌彈牙,香甜呢,吃完很滿足飲品也是任飲,有手調台式飲品,飲到非常的滿足感謝這個令我回想旅行的地方,快樂呢。
店內的裝飾很有台灣感覺,置身台灣之中
紅燒牛肉面
好吃的牛肉面,美味!
三杯雞
台式烤魚
香菜旦餅
蚵仔煎
蚵仔煎是一道聞名台灣的小吃,這店亦有感覺。
芋圓
甜品上可以點芋圓,煙韌彈牙,香甜呢,吃完很滿足
飲品
也是任飲,有手調台式飲品,飲到非常的滿足
感謝這個令我回想旅行的地方,快樂呢。