朋友在ig提到覺得呢間餐廳是佢食過咁多間西班牙餐廳之中最好食的一間!講到咁勁,梗係要嚟試下係咪真係咁好食啦!餐廳原來就在我常去食粥底嗰間附近,都算就腳。而且餐廳無論外觀定內部的裝潢都挺不錯,一點也不像在大圍,倒是像港島區的氣氛呢!不過收費又大圍番喎,一點也不貴!也是以西餐為主,而且選擇極多!以一個晚餐為例,餐湯先有兩款選擇,分別是 西班牙蕃茄凍湯和 青豆湯。頭盤 陣容鼎盛, 有大喇喇成十款任揀,例如有 水牛芝士蕃茄沙律、 蟹肉青蘋果沙律脆脆多士、 牛油果焗帶子配芒果莎莎、 煙三文魚酸忌廉脆餅、 焗釀蟹肉芝士白菌……等等,款式超多選擇,而不是平常餐廳那種是但給兩棵沙律菜就算!令我好感到大增!而新開張的關係,有兩塊 西班牙蕃茄包on house潻!我習慣用餐前先喝餐飲,叫了杯coffee,house coffee來說也算挺不錯的,夠曬大杯之餘,咖啡濃郁不是稀如水的那種,是挺有質感的口感!奶泡也是熱乎乎的,才不會影響咖啡的温度! 畢竟咖啡就是要熱騰騰的才好喝吧?!細微處已可見店家對食物品質的追求。頭盤我選擇了牛油果焗帶子配芒果莎莎~賣相非常吸睛呢!以頭盤來說,無論份量或質素也超出預計!在三粒
餐廳原來就在我常去食粥底嗰間附近,都算就腳。
而新開張的關係,有兩塊 西班牙蕃茄包on house潻!
頭盤我選擇了牛油果焗帶子配芒果莎莎~賣相非常吸睛呢!
以頭盤來說,無論份量或質素也超出預計!在三粒晶瑩剔透的帶子刺身上放了甜甜酸酸的芒果肉,底下卻是夾雜了生洋蔥的牛油果蓉,帶來點點辛辣的刺激感,清新和辛辣的香再搭上一塊脆餅上,簡直是將不同的味道大胆地融合了呢! appreciate it a lot!
芝士bbq雞絲墨西哥烤餅會是小食的一個不錯的選擇~
烤餅 捨棄了一般圓筒形的製法, 而是選擇了像夾心餅一樣的方式, 以烘得鬆脆的墨西哥烤餅 夾著雞絲,配上微辣又帶甜的醬汁, 內層圍邊還圍滿了芝士, 款式獨特新穎 卻意想不到的好吃! 我開始漸漸明白為何我的朋友會讚口不絕了!
焗釀蟹肉芝士白菌細細粒,賣相精緻,小小的一顆,其實內有乾坤!先用薯蓉襯底定位,再放上已經釀入了蟹肉的磨菇,再放上一片芝士。超繁瑣的步驟呢!
老實不客氣地整顆放入口中,一咬開先來相當juicy下的磨菇汁,再食到陣陣蟹肉的鮮味,緊接那烘得極香的芝士,滋味真是爆登呀!有種停唔到放佢落口的沖動呀!
湯來說,我還是perfer熱喝的,所以,even我對豆湯好感度其實好一般,因為怕有青澀味,也還是要了熱的青豆湯rather than蕃茄凍湯。但想不到這青豆湯不但無我怕怕的青澀味,反而豆味香濃而不苦澀,厚身的質地亦令人覺得好足料!
到我份主菜燒肉眼扒配焦糖菠蘿7成熟,7成熟外熟內帶小小紅,正合我意。而肉質亦保持到嫩口而且肉味亦夠!

最窩心的是連配菜都一絲不苟,西蘭花明顯是事前用蒜蓉煮過調好味道的,而不是平常一般食到那種都唔知有無煮過,半生不熟隨便放兩棵那種!焦糖菠蘿也細膩地煮得甜甜的,再燒上脆卜卜的焦糖,完全感受到一種呵護備至的待客之道!

風車:

大圍積存街50號葵偉樓地舖