2021-11-10 171 views
應該是長沙灣其中一家, 在午市時間最多人等候的食肆, 我也等了差不多半小時才可入內. 這裏的煎餃和平時吃開的有些分別, 除了外表圓嘟嘟蠻可愛之外, 左/右/底三面煎香吃起來外面口感更加香脆, 但內餡的肉汁依然相當澎湃, 也沒有因為如此做法而令口感變韌, 這值得一讚.套餐除了煎餃外, 也附上湯麵, 湯底用上蕃茄薯仔魚湯, 沒有如其他主打蕃茄類食肆般味道濃烈, 自然的酸甜再加上魚肉柔和的鮮香, 甚有住家老火湯的感覺, 吃得相當舒服. 醉豬手則有點失望, 酒香十足帶甜味, 但是上碟時汁液太多, 容易倒瀉及濺到金客, 豬手口感偏韌, 吃得較吃力. 還是它的煎餃有信心保證呢!