2005-10-11 14 views
2005年10月8日, 二人到聞名己久的君悅Grand Caf擐Y dinner buffet。先說說環境, 好靜, 人不是很多, 未滿座, 隱約聽到Tiffan Lounge的鋼琴聲, 觀景算不錯了, 落地玻璃, 如果放煙花的日子, 會是很好的選擇。食物方面, 本人覺得以這樣的價錢, 僅屬一般, 我會覺得Island Shangri-La CafToo比較好(不過較嘈, 可能樓底較矮有關), 詳情如下:日式魚生有三文魚, 火灸鏗魚, 魷魚, 八爪魚, 甜蝦, 油甘魚, 北寄貝這數款, 壽司是即場搓的, 但搓得好核突, 不是握, 像中式飯團, 而且飯太爛, 甚差; 魚生則合格, 不過北寄貝有少少霉。熱葷方面, 主攻中式薑蔥炒龍蝦, 雖然不是澳洲級, 但極新鮮爽口, 回本之食。另外, 很多網友提及的煎羊排, 試了一點點, 雖只有很輕微的羶味, 但小弟不太喜歡吃羊, 沒有特別的意見。還有炸蝦, 畸嫌太老火, 有點乾及刮口。中式炒牛肉味道不錯, 老火湯也不差; 而其他的熱葷則屬大路貨式, 不作詳述了。甜品方面, 如果以為這裡的西式甜品是跟Tiffan Lounge一樣的話, 會有一點失望,

甜品方面, 如果以為這裡的西式甜品是跟Tiffan Lounge一樣的話, 會有一點失望, 但整體來說是不錯的, 最可惜的是沒有招牌貨Tiramisu! 反而中式甜品方面, 豆腐花真的不錯, 很滑, 不過糖漿焦糖味太重, 另有黃糖供選擇。另外, 小弟極力推荐楊枝甘露, 味濃料足, 令人一再回味, 甚麼稻香鴻星也要走在一旁。

服務方面, 不愧是五星級酒店, 無可挑剔了。

總括來說, Grand Caf的dinner buffet可以“一”試。