可以接受的洋蔥豬扒拼煙肉飯 減少浪費食物Level 32017-02-27198 views Follow 在這個星期四午餐餐牌中 我選了B. 洋蔥豬扒拼煙肉 白飯/薯菜/意粉之中選配白飯 中湯/羅宋湯之中選中湯 熱飲選了熱檸水 豬扒只有1塊 肉質鬆軟頗為易咬 味道也不錯 煙肉味道與外面餐廳差唔多 亦只有1片 西蘭花只有1個 入口時有點硬 或許煮的時間不足 令西蘭花的莖部不能變軟 白飯份量足夠 洋蔥汁味道不差 可惜汁不太多 不足以撈整個飯 中湯有不少菜渣 令人驚喜 湯內的菜渣不似西蘭花這麼硬 彌補了西蘭花的不足 湯和菜的味道則一般 結帳付了38元 吃完8成飽 頗為抵食 如果下次再光顧 點菜時說多汁更方便撈飯洋蔥豬扒拼煙肉飯$38例湯&熱檸水The above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.LikeShare可以接受的洋蔥豬扒拼煙肉飯 海椰中西美食坊 https://s.openrice.com/QrKT0mSKf00Report Post Ratings3Taste3Decor3Service3Hygiene4ValueDate of Visit2017-02-16Dining MethodDine InSpending Per Head$38 (Lunch)