2017-11-25 394 views
🤤蟹粉鍋巴:鬆脆的鍋巴塗上滿滿的鹹蛋黃醬🤤蟹粉和蟹肉令到鍋巴不會覺得口感太乾🤤生煎包:鐵鍋上,個包皮底超脆,粉嫩的豬肉同滿滿的熱湯,差啲以為自己食緊湯包🤤煙燻蛋:有煙熏味又不太鹹,雖然是as expected的味道, 但很喜歡 (我是糖心蛋迷😝)🤤醉雞:呢個有啲驚喜,除了一貫的花雕酒味外,應該是還加了玫瑰露,令到酒的味道帶點層次,雞肉都夠滑,皮薄紅油抄手同蟹粉手拉麵:味道as expected, 正常八點半前happy hour所有酒都有六折,酒吧的裝潢東西結合,頗有特色,部份cocktail用米酒調的,走中西fusion路線,有興趣可以試下~食咁多野兩個人結帳約$600

紅油抄手同蟹粉手拉麵:味道as expected, 正常

食咁多野兩個人結帳約$600