2017-10-10 215 views
由於從沒想過會有寫食評的一天,所以沒有拍照!服務態度:我是晚市時間去的,因為想吃小籠包,所以就抱著「我要食小籠包」的心情進去。員工服務態度差,沒有禮貌,全場吉位好多,有梳化的位置也佔多數,我和朋友拿著背包,卻安排靠窗硬櫈二人座,於是我問可否坐梳化位,他背著我說話,聲音很模糊,我再問一次,就敷衍答我。雖然如此,我們常把謝謝掛在口邊,但臨走時,我決定不說謝謝,因為我男友付款後,我想問清楚帳單,收銀勁黑面,連我們離開餐廳,都沒有說歡迎下次再光顧類似的說話。食物:晚市48元小菜(有飯&例湯+豆漿/竹蔗水),份量很少,不太吃得飽,醉雞細碟不特止,全部頭頭尾尾,咕嚕魚一樣好細碟,味道不錯,唉,最好食得小籠包,價錢合理,36/4粒。茶水收3蚊,仲要加一,杯茶似茶餐廳用黎洗筷子的茶水咁,覺得被騙。
由於從沒想過會有寫食評的一天,所以沒有拍照!

服務態度

食物