認識了樂天皇朝已經兩年,每一次來必吃八色小籠包,因為八種顏色不單只是綽頭,每款顏色及餡料皆非常有心思的配合及製造。特色皇朝小籠包(八色)當然芝士、鵝肝、松露及辣的會最易分辨,其他的不留神,可能只覺得差不多!辣椒螃蟹小籠包今日最得我心是這個只送不賣的一款,因為香辣特出,非常醒神美味。只要替八色小籠包拍照,然後上載至社交網站分享給三個朋友就免費有得食,舉手之勞,冇理由唔做。芝麻醬油麥菜媽咪比較喜歡清爽的芝麻醬油麥菜,新鮮的油麥菜真的非常爽口有汁,輕微蘸一點芝麻醬已經足夠。上海風味醬鴨 醃味濃郁,骨都可以食出汁,肉質鮮嫩有彈性。上海炒年糕 上海菜食以濃油赤醬知名,這到上海炒年糕完全反應,醬汁濃郁味強,配合煙韌的年糕,既滋味又飽肚。擔擔麵 辣味的擔擔麵其實都不太辣,濃厚的花生湯汁,軟柔的麵質,經典不敗的配搭。宮廷驢打滾 我最愛的驢打滾,軟軟棉棉口感好,亦不過甜,十分美味。

芝麻醬油麥菜

芝麻醬油麥菜

上海風味醬鴨

醃味濃郁,骨都可以食出汁,肉質鮮嫩有彈性。

上海炒年糕
上海炒年糕

宮廷驢打滾

我最愛的驢打滾,軟軟棉棉口感好,亦不過甜,十分美味。
2018-11-09