2014-01-22 1091 views
朋友之前在咖啡弄嘆過一次下午茶,對食物水準有信心,於是介紹我也來享受美食。我們在一時到達,看到等候的人龍已排至大廈入口,當然馬上加入排隊行列,幸好前面的人拿着一張籌出現,我們才恍然大悟,知道要先去拿籌。拿着77號籌的我們只顧着談天,沒有認真思考就決定在那條不算舒適的樓梯繼續等,這絕對是不智的做法。結果一等便是三小時,太誇張了! 原來大部分拿了籌的人都沒有留下來等候,我們初時估計會有不少人一去不返,豈料如意算盤打不響,基本上每個號碼都有人出現,只能佩服咖啡弄的吸引力,同時亦要讚嘆自己如此有耐性和腳骨力,哈哈!我對自己許諾:只等一次,下不為例!下次我會計算好時間,做最早光顧的一批,或索性拿了籌再去逛街,絕對不會再自我罰站喇! 環境方面,裝修溫馨,可惜地方有限,桌與桌之間距離甚少,慶幸我們不用跟其他人同桌。雖然等得很累,但食物真的很吸引,值得一試再試。我們吃了~ 咖哩牛腩佐法國麵包($66):咖哩比預期辣,怕辣可以以沙律中和。麵包新鮮亦不會過硬,牛腩非常嫩,很美味。 唯一美中不足是麵包只有四片,吃光了仍有很多咖哩剩下來,多希望有一碗白飯來拌咖哩呢! 鮮果冰淇淋鬆餅($56):賣相吸

咖哩牛腩佐法國麵包
鮮果冰淇淋鬆餅($56):賣相吸引,鬆餅即叫即做,香軟可口,加上芒果味的雪糕,又暖又凍,爽!
鮮果冰淇淋鬆餅
棉花糖特濃咖啡雪糕($52):本來沒打算吃這雪糕,但看到鄰桌吃得津津有味的樣子,我們便決定親自體驗一下。棉花糖又高又白,但淋上熱咖啡後極速溶化,下次我不會再如此性急,應該先試試棉花糖本身的味道,因為溶化後的棉花糖味道沒甚麼特別。整體而言,外表比味道出色。
棉花糖特濃咖啡雪糕
淋了咖啡後。
冰鮮果茶($56):份量很多,足夠兩個人分享。味道比預期酸,而且愈飲愈酸,只屬一般。
冰鮮果茶
茉香蜜桃冰茶($44):滿滿一杯,賣相不錯,味道不會太甜或很假,感覺清新,加上足夠的蜜桃,值得一試。
茉香蜜桃冰茶
整體而言,咖啡弄的食物美味,價錢尚算可接受。用餐時間只有一個半小時,當我們談得興高采烈時,侍應卻屢次來問那些食物是否可收走,令我們有被催促的感覺,服務一般。我們明白顧客絡繹不絕,當然不能讓人慢條斯理地坐,所以我們也匆匆忙忙吃光就準時離開了。
2014-01-11
Waiting Time
180 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
咖哩牛腩佐法國麵包
鮮果冰淇淋鬆餅