2008-12-16
看到很多食評大讚和風蝦堡,抵不了好奇心,中午拉了同學來這裡食午飯。目的就是一嚐新出蝦堡的滋味。我單點一個蝦堡和細奶昔,加一杯咖啡。同學就要了一個蝦堡餐。打開一看,當然沒有相片中的漂亮,幸好也不會差得太遠。同學不吃生菜,使的我蝦堡頓時健康了很多,有了多一份的菜。新鮮的生菜絲配上一粒粒的原隻蝦餅,炸得金黃剛剛好,再加上我喜愛的千島醬,口感十足。蝦肉會彈牙,也有蝦味,不過過熟,和平時的蝦仁有分別。同學更問我那蝦是否不熟,因為口感不想吃開的蝦。我猜是不同品種的蝦吧,就好像甜蝦煮熟後的口感也會不同一般的蝦。士多啤梨奶昔還是老味道,甜味,奶味依舊的濃,淡淡士多啤梨味使它變得更吸引。偶爾點一點以往愛吃的東西,那是一種回憶的滿足。蝦堡絕對可以一試,起碼我吃完之後不會太過飽滯。可惜我那心愛的朱古批沒有了,M記對我的魔力也已經不再如小孩時的強烈了。間中一次試新品,我會去的。