sausally
sausally
Level 3
2011-10-12
Follow
話說我想去Harlan's很久了,為的當然是無敵seaview啦!不過得知唯港薈的Green也不錯!尤其是那些可愛的cupcakes!!妹妹的生日飯,就propose了這2家給她選。她太忙一路也拿不定主意,後來她說她不太喜歡cupcakes,所以就去了Harlan's。

因為有4個人可以在家乘的士去,去到已12時多了!我們是book了12時的。不過很失望的是book的時候window seats已沒有了,所以就只坐到普通的啦,不過一坐下還是感到很開揚的。

Lunch Menu有3種,course數多與少罷了。A是2-courses,B是3courses,C是4 courses。但A和B只差30元啊,一場來到,當然是叫了B!但其實是錯的!因為我們4個人中3個也點了BUFFET APPETIZERS!我整個人吃完也飽了一半!見到那個不好吃的main course是完全不想吃!!!
okay,未拿食物前,我們見到這個還微暖的bread basket是很impressed的!我最愛的包包!!意大利香草包很香!芝麻味的脆片也不錯! 不過竟然沒有olive oil及醋點包!!只有牛油及蒜泥……
其實決定點buffet appetizers之前也出去看過,覺得選擇算是多,而且精緻,不會是給你一大堆但不好吃的粗吃。而且其他choices不吸引,就點了這個。overall也滿意的,impress是那些沙律什麼不會千篇一律。伴pama ham吃的哈密瓜也不是大大個便宜那種,是小個的那種,甜一點。另外也有些unexpected的好像蛋塔(雖然味道真的沒有什麼特別,好像媽媽在家的蒸蛋- -),還有令我和妹妹吃不停的gnocchi!!!平日去意大利餐廳吃gnocchi有時它只是伴碟,份量超少的,這次可以狂夾我們也很高興(!!!)
另外一個沒有點buffet appetizer的,點了一個roasted eggplant with cheese。她見我們出去狂拿東西已經很妒忌(!!!),不過她太想吃eggplant了。終於她的頭盤來了,我們都說賣相很好,相信她當下也覺得自己的選擇是對的。
不過,它真的堅難吃啊!!那堆菜下面的就是eggplant roll了。白白的是cheese,內餡沒有問題,問題在那些eggplant,roast得太over了,很苦很「拿」口,味道可以用bland一個未形容,就是吃完「wear」口的感覺!!!妹妹說不好吃我們還不信,我們每人試了之後,也忍不住笑!因為真的太難吃了,弟弟就他想吐出來!!!
okay,到這邊我們已經對main course有戒心了,而且我又被之前吃的塞飽了,所以不大想吃肉啊!!see,胃口小如我的,點了buffet appetizer就不要叫main好了!!
我們4個有2個也點一樣的,所以total試了2款!2款也未見合格。一款是sea bass,一款是daily roast of the day Angus beef。
我覺得正正常常牛扒,還要是angus beef,應該不會難吃得到哪吧!!我點的是7成,不過它totally 是over cooked了,所以很鞋口……
魚呢?我expect 是外脆內軟的,不過它也十分的overcook了,內邊的肉,好像蒸魚那種肉質和味道,不過外皮是煎過的,所以很奇怪!莫非是先蒸再煎?
我們對甜點已不抱期待了……反而也很ok啊(relatively)!沒有choice只有一款(那不如去Green了!來這邊只是因為想選個好一點的cake當生日蛋糕給妹妹!!),green tea chocolate cake,還有coffee味icecream球伴碟!coffee icecream融得很快,應該是自家製的,coffee味很濃!另外greentea chocolate cake的greentea味道清新,下面的chocolate層是brownie口感及濃度!十個讚!我不喜歡spongy的蛋糕啊~~
最後來杯coffee,誰知來個反高潮,因為coffee也不好喝的。我對coffee的要求很是簡單,只要不酸就可以了,但它正正是茶餐廳那種酸的質素……可是,它的view真是很好的!!很多人也出外面拍照,我們當然也不出去看看,不過當天風超大,頭髮不一會亂了,所以在那邊喝東西也其實不太enjoy吧!!

btw,如果晚上來應該會很美很有情調吧!!這家totally是一家吃view的地方,雖然價錢不太貴,不過食物是絕對不ok,反而甜點可以考慮。怪不得它的high tea那麼爆滿啦!我試過一個月前也book不到呢!!
Like
Ratings