2014-03-31
昨晚是黑色大雨及自已生日,在附近找了这間餐廳晚膳。和仔仔2个叫了2个意粉,仔仔叫了芒果沙沙天使面,是set dinner,因為他喜歡芒果,所以他叫了。樣靚,但没有特別,没有芒果味,原来沙沙是蒜頭!蒜味道不算香,也找不到芒果,偏咸,整體失望!我叫了泰式辣汁聖子闊意粉意粉不够軟,心仍然是硬的,基本上是吃不了的!通知服務員,她一聲不哼,把意粉拿走,过了大约十分鍾,原来厨房把我吃過的意粉,加熱再煮,然後給我再吃!基本上也是没可能再煮軟的,只是愈煮愈咸!但無論如何,怎可以把客人吃過的下煱再煮呢!另南瓜餐湯是茨汁,是糊仔,差!个泰式生蝦西瓜沙律,生蝦味給好咸的泰汁蓋了鮮味,而咸味又配合不了甜西瓜,又是失敗之作,$29好貴!單是員工態度,及把客人吃過的下煱再煮這一點,已是不一定會回頭再吃的餐廳的原因!!!又不是特别好吃!吃意粉,去過2條街的x厨好得多了!
樣靚,但没有特別,没有芒果味,原来沙沙是蒜頭!
蒜味道不算香,也找不到芒果,偏咸,整體失望!
我叫了泰式辣汁聖子闊意粉
意粉不够軟,心仍然是硬的,基本上是吃不了的!
另南瓜餐湯是茨汁,是糊仔,差!
又不是特别好吃!
吃意粉,去過2條街的x厨好得多了!