2014-04-10 595 views
已經不下三四次光顧這間食店,對招牌包印象很不錯。三月尾的一個星期六,有一點急事,於是來這裡吃一個快餐。可能因為剛開門的關係,店鋪入面有一陣不太好的味道,幸好在街外有一張枱,便選了坐出街外。平時的店員換了人,由中年女人變成一個上了年紀的女人。由於全店只有一人,所有的工夫都有看店的人包辦。這次點了招牌包,老婆點了燒豬肉濛。這次的招牌包,仍是充滿了不同的食材,有扎肉、菜絲、蘿蔔絲等等。包很香脆,但味道總是差一點點,感覺是落少了肝醬。老婆點了燒豬肉濛,她說粉和燒豬都可以,但總是那個湯底不夠酸,與整碗粉不太配合。另外點了咖啡,是沖粉的,比麥記的香及濃,但食越南菜如有滴漏咖啡會更好。這次可能因為主理人不在的關係,食物都差了一點點。因此,這次未能給予好評。
百吉招牌包
燒豬肉濛
已經不下三四次光顧這間食店,對招牌包印象很不錯。

三月尾的一個星期六,有一點急事,於是來這裡吃一個快餐。

這次點了招牌包,老婆點了燒豬肉濛。

2014-03-30
$50 (Lunch)