2021-03-27 170 views
从外面看,店是有点东瀛味道。很简约的味道,便产生了浓厚的兴趣进去试试。里面的装修与外观配合,以白色为主,再配以木纹傢俬,没有花巧的感觉。 里面还有塌塌座位,三两知己脱了鞋子坐在上面,可以放松一下心情。这里是先点餐,餐单以咖啡为主,都是一般咖啡店的品种,只是咖啡豆或烘焙时间不一样。另外还有几款蛋糕,但选择不算多。芋泥卷的卖相不错,中间都是芋泥,可以大啖的品尝,喜欢这种口感。外面的蛋糕不太甜,吃了不会太腻。至于咖啡,要了一杯 Americano ,个人感觉不太浓郁,咖啡香味不够,而且带点微酸,水准一般般。咖啡店的环境很舒适,是很理想的聊天消闲的地方。

芋泥圈
Americano

咖啡店的环境很舒适,是很理想的聊天消闲的地方。
2021-03-27
$80 (Breakfast)
芋泥圈
Americano