2017-01-05 768 views
假期放假,和家人前來吃個午餐。好像之前於西灣河有店,但從未試過,現在正好有機會試一試餐廳不大,連吧枱位置大概廿多個座位。雖然像茶餐廳般先入座,不過客人都是看完menu後到收銀處落單及付款,然後回到座位等食物。其實覺得盒子作用不大,可能用作未到齊餐點的一個signal吧。部分餐牌如下和家人都各自點了凍檸茶,現在滿$60送一杯熱飲,但因為是凍飲所以只需付($2),另一杯半價($10)。覺得很好的是要求少冰果然做到,而且不會減少份量👍🏻茶味較清淡,不會太甜,檸檬不會太爛太酸,對於食熱氣和很漏的食品來說,正好緩和一下。手打牛肉漢堡配薯角($42)聽講整個漢堡也是自家製,十分令人期待!咬落麵包的確鬆軟,大大啖都不會難以吞下,而手打牛肉不鬆散,幾足料,不"鞋"口,配合蜂蜜醬,超滋味,絕不遜色^^而薯角表面微脆,內裡很柔軟,可是吃多很熱氣😅焗肉醬意粉 ($49)味濃,醬汁芝士夠,但肉偏少🙁麵條做到不過不失,至少沒有焗至黑焦我已很滿意。
部分餐牌如下

覺得很好的是要求少冰果然做到,而且不會減少份量👍🏻
手打牛肉漢堡配薯角($42)
而薯角表面微脆,內裡很柔軟,可是吃多很熱氣😅
(套餐) 手打牛肉漢堡配薯角
焗肉醬意粉 ($49)
焗肉醬意粉
焗肉醬意粉