2022-11-11
不停被新沙洞湯澡堂洗板,最近它們還開了新店,到大角咀再戰熱門韓國餐廳旗下韓式大排檔!環境本來長沙灣店每天也是滿滿人龍,相信大家應該不會感到陌生,來到這裡果然還是人氣十足,裝潢很有特色,走玩味風格,顏色設計很鮮艷。 肉桂咖啡蜂巢特飲 $78一整個蜂巢呈現在杯中,而肉桂咖啡會裝在另一器皿裝,每次可以按自己喜好倒入適當份量,肉桂咖啡很香濃滑溜,配上蜂蜜挺特別的,再帶點清甜的感覺。而且份量很多,可以兩個人一起分享! 炸蝦紫菜飯卷 $78店家將一整卷剪開分件上,炸蝦令飯卷口感非常飽滿,醬汁不多,口味清淡一些,適合在主菜之前吃。 新沙洞炸雞半份(秘製蒜蓉醬油) $88來到韓國餐廳必點之一就是炸雞,每一塊炸雞都被濃郁的蒜蓉醬油包裹住,完全是吃不停手,而且半份份量也不少! 熔岩芝士年糕辣雞窩 $288 年糕和雞件被整鍋沸騰的韓式辣醬烹煮着,份量十分多,三位女士也足夠,很邪惡(•̀ᴗ•́)و吃了幾件已經覺得很飽,如果芝士量再多一點,拉絲效果會更明顯。 黑糖黃豆粉麻糬刨冰 $78 最喜歡吃韓式刨冰,最重要的是黃豆粉♥︎每一口的刨冰都能嘗到黑糖香,黃豆粉香以及麻糬的口感,配上刨冰,太棒了!為美味的韓
肉桂咖啡蜂巢特飲 $78
肉桂咖啡蜂巢特飲
肉桂咖啡蜂巢特飲
炸蝦紫菜飯卷 $78
新沙洞炸雞半份(秘製蒜蓉醬油) $88
新沙洞炸雞半份(秘製蒜蓉醬油)
熔岩芝士年糕辣雞窩 $288
熔岩芝士年糕辣雞窩
熔岩芝士年糕辣雞窩
黑糖黃豆粉麻糬刨冰 $78
黑糖黃豆粉麻糬刨冰
最喜歡吃韓式刨冰,最重要的是黃豆粉♥︎每一口的刨冰都能嘗到黑糖香,黃豆粉香以及麻糬的口感,配上刨冰,太棒了!為美味的韓國宴畫上完美句號。