2018-01-18 1418 views
朋友在旺角購物完,腿累了,肚餓了。朋友想吃日本菜,就去了最近我地的創興廣場吃放題,最後選了神輿。走出lift門,己看到日式的裝潢及佈置擺設。大門口位置放滿日式酒酲,把這麼大的地方用作擺設,而不是加多幾張枱做生意。可見這不會是唯利是圖的食店,食物質素也不用差。剌身款式不少而且都新鮮,當中三文魚及帶子都鮮嫩軟彈,甜蝦軟腍粘口。放題來說質素不俗。一口牛軟彈有肉汁,外層燒得微香,內裡軟腍,粒粒大少平均。芝士焗虎蝦/芝士焗蠔原隻虎蝦開邊芝士焗,焗蠔大隻,滿載芝味。清酒煮扇貝扇貝肉質軟彈,清雅酒香帶出鮮味 。汁燒牛肋骨牛肋骨軟腍入味,肉汁豐富肉味香 。炸雞啖啖肉充滿炸香酥味,咬開肉汁溢出 。甜品種類比較少。和菓子煙韌軟彈甜度剛好,芝麻雪糕充滿芝麻香,雪糕軟綿。

一口牛
軟彈有肉汁,外層燒得微香,內裡軟腍,粒粒大少平均。

芝士焗虎蝦/芝士焗蠔
原隻虎蝦開邊芝士焗,焗蠔大隻,滿載芝味。

清酒煮扇貝
扇貝肉質軟彈,清雅酒香帶出鮮味 。

汁燒牛肋骨
牛肋骨軟腍入味,肉汁豐富肉味香 。

炸雞
啖啖肉充滿炸香酥味,咬開肉汁溢出 。

2018-01-06
Type of Meal