2019-12-24 206 views
這間位於‪觀塘亞太中心‬的「MGB by Manhattan Grill & Bar 」,因為朋友的關係我還是第一次來。但如果在觀塘工作或住附近的朋友一定聽過,甚至乎都嚟過餐廳。環境闊落坐得舒服位與位之間保留一定空位不會太嘈吵,朋友約會甚至乎家庭聚會都冇問題,而且最近臨近聖誕氣氛充滿節日感覺,當然食物質素才是重點。美國泰勒太平洋石蠔生蠔質素新鮮肥美,爽口鮮甜淡淡的海水味加上石蠔本身的鮮甜味,作為餐前小食實在一流。匈牙利雜菜湯匈牙利雜菜湯材料豐富有薯仔粒雜菜和牛肉,入口牛味濃郁加上雜菜的香味酸酸地味辣非常開胃。真空慢煮豬鞍扒配蘋果無花果醬真空慢煮豬鞍扒配蘋果無花果醬,因為慢煮的關係厚厚的豬鞍扒,煮得非常軟䭃入口豬味濃郁沒有嚡熠熠的感覺,還充滿了肉汁配上酸酸地的蘋果無花果醬絕配。烤澳洲草飼西冷烤澳洲草飼西冷,大大塊份量足而且用炭燒的方法,不但甘香嫩滑入口更加添幾分香味加上牛脂的香味,好味程度已達爆燈。食完主菜再加上飯後甜品感覺令人非常滿足。

MGB  小食拼盤

甜品

食完主菜再加上飯後甜品感覺令人非常滿足。
Type of Meal
Dinner