2016-10-05 494 views
身邊總有喜歡bbq的朋友,秋天一開始,又是最適合燒烤的季節。如果夏天有下水禮,那麼燒烤禮也應該有個要舉行下。朋友約去白石燒烤,之前和公司同事都食過,非常好的環境,又大又適合一家大小,最重要是食物乾淨和平常的燒烤地方格局不同。叫了一個十個人餐,有腸,魚蛋,牛丸,牛扒,雞扒,豬扒,應有盡有。我們還訂了那些房,有好多設備可以玩,配合現在那支米高風,實在是最適合一大班人的party。來到當然要叫隻燒豬,燒豬雖然唔係好大隻,但味道幾好,那個皮非常脆,啖啖都是肉,食肉獸最啱。冬天絕對可以安歌再來,以呢個價錢,最重要有馬鞍山免費車,非常方便。

如果夏天有下水禮,那麼燒烤禮也應該有個要舉行下。