2020-10-11
這天來將軍澳Popcorn 探朋友,正和朋友躊躇吃甚麼的時候在商場水牌發現running 燒韓式燒烤,我這個旺角地胆在旺角已試過這家燒烤,美味非常,經常排長龍,若非預早訂位,基本上很難有位子,想不到現在開分店到將軍澳來,立即向朋友推介試試。上到二樓踏出門就看見倘大門面寬闊的running 燒招牌可能我們時間尚早,門口沒出現排隊的人龍,但內裡已有多枱食客,這家分店跟旺角分店裝修有小許不同,但面積比旺角大很多,我目測起碼大一倍,但又一共通點就都是播放強勁的韓語歌曲侍應細心向我們講解如何點餐、放題時間等等……,值得一提,侍應建議可加20元便可啤酒任飲,原來是日本啤酒,我當然樂此不疲,立即接受建議!當朋友埋頭點算菜式時我便走出餐廳中庭位置擺放預先製的食物,原來種類繁多,除了傳統韓式泡菜等食物外,還有沙律、養生雞湯、酸辣雞腳、芝麻糊等等……我隨便拿了一些開胃前菜便返回座位了回坐座位,部分朋友點的食物已端上來了我當然不會漏了我在它旺角分店一試難忘的辛辣麵一朋友是海鮮迷,叫了一爐各式各樣的海鮮經過110分鐘的放題,最後我倆大滿足的離開,同有鄰枱一同離開的客人也讚口不絕,當然我的朋友也極讚賞我的推
上到二樓踏出門就看見倘大門面寬闊的running 燒招牌
我隨便拿了一些開胃前菜便返回座位了
回坐座位,部分朋友點的食物已端上來了
我當然不會漏了我在它旺角分店一試難忘的辛辣麵
朋友是海鮮迷,叫了一爐各式各樣的海鮮
經過110分鐘的放題,最後我倆大滿足的離開,同有鄰枱一同離開的客人也讚口不絕,當然我的朋友也極讚賞我的推介。