2019-10-28 11 views
今天又来德记茶樓飲茶,小黃鴨會上癮的!人生如戲又像電影🎬坐在餐廳裡面等著上菜時候,感覺自己穿越時空去到了另外一個卡通世界。這也許就是他們家的特色之處,充滿了愛,讓你忘記世俗的塵囂。點了推薦的芥末翠芋手撕雞,梅菜扣肉,還有蟲草花滑雞飯。手撕鸡很特别,脆脆的香芋丝加上芥末青瓜,让手撕鸡的味道令人难忘。第一次吃到这样的做法,让我眼前一亮。鸡肉很入味,麻酱和白芝麻提起了整道菜的鲜香,可口入味。梅菜扣肉也是做得很有特色。肉质很嫩,瘦肉很多,但是不塞牙🦷,肥肉也刚刚好,不会觉得腻人。梅菜也是很入味很软,整道菜都很美味。最喜欢的是梅菜的汁渗入到肉里面,猪肉的鲜味也混入到梅菜里面。互相交融,美味可口,下饭的不二选择。蟲草花滑雞飯也是很大份,也許是因為這兩天自己太餓了,點了好多實在的飯。吃到一半就已經很飽很滿足了。滑雞🐔很嫩,肉質鮮美,蟲草花很養生,加上米飯🍚這一頓營養滿滿,為忙碌的一天畫上完美句號。

點了推薦的芥末翠芋手撕雞,梅菜扣肉,還有蟲草花滑雞飯。