2010-08-25 5 views
我平常都是去太古的 ootoya, 這次嚐嚐這間. 先說: 太古哪間是不給定位啊. 我以為這間也是.不過還是打電話來試試. 真的走運. 原來這間3 位以上是可以定位的!!! 當然要人齊才可以坐la.昨晚點了: 冷udon + 雞飯 - 雞飯水準沒有令我失望. 非常香, 肉也滑. 漿料流到飯里真的很棒!!! 可是udon 的size比起太古的小了點. 不夠喉. 池魚 - 魚煎得很香. 味道剛剛好. 就是魚皮太硬了. 吃不到. Miso 雞飯 - 又是高水準的作品. 甜品 - 忘了叫甚麼. 不過有红豆, ice cream, soy pudding. 很好吃啊!! 吃完大家都滿開心.

昨晚點了:

可是udon 的size比起太古的小了點. 不夠喉.

Miso 雞飯 - 又是高水準的作品.

吃完大家都滿開心.

2010-08-24
$110 (Dinner)