2018-11-29 139 views
在旺角上班少不了喝台式飲料 因為實在太多 而且太方便 明明不想喝 但安坐公司就有人買回來 真的很難抗拒 同事們都很愛嘗鮮 不停試新店 旺角的台飲店都差不多嘗遍了 這次試的是新開不久的台灣過江龍 - 吉龍糖我沒選喝什麼 同事自動幫我選了黑糖珍珠鮮奶 盛惠30元 份量偏少 甜度和冰塊均不能調整 因店家表示預設的比例為完美比例 可能已經喝了太多黑糖珍奶 味覺已經麻木了 感覺每家出品的味道不會差很多 珍珠才是奠定勝負的分水嶺 這家的珍珠不是吃過最好吃的 但也算是比較好的了 但我最怕啜珍珠時吸到冰塊 沒得選甜度冰塊要扣分 總括而言 試過一次就夠 沒令人有回頭的衝動