1K
2019-07-10 53 views
在深水埗到處都是美食,在基隆街有一家開業7個多月的食店,名為「家後」主打餃子,還有8大款,煎及湯餃都一樣吸引。先講一下芫茜鮮豬肉餃 + 牛骨湯,餃子餡料內的芫茜很濃郁,豬肉味香甜,配上帶藥膳的牛骨湯,簡值鮮甜美味,而且餃子肥大飽滿,餃子皮滑溜厚薄適中,好味到要一口接一口,連湯都要呷乾。至於煎洋蔥鮮豬肉餃拼煎雲耳椰菜鮮豬肉餃,煎的十分香口,不算太油膩。第一次吃到洋蔥鮮豬餃,洋蔥味突出兼且帶甜,令豬肉更鮮甜味。雲耳椰菜鮮豬肉餃都不錯,配上辣味菜脯增添惹味。小吃點了酥脆炸肉丸 + 日式炸雞,平時沒有兩拼,因我要求隔離搭枱食客交換,所以才有兩粒日式炸雞。 酥炸肉丸及日式炸雞是即叫即造的,全由手工打造,需耐心等待,味道都不過不失,不妨一試。餐廳裝修簡約,食物質素又新鮮,價錢實惠,CP值很高,以後來深水埗又多一間食店選擇。