2015-02-24 5089 views
晚上七點來到,人龍已到樓梯位,眼看要等大約7,8枱才有位,就問問服務員要等多久喇。她很細心地講解了店入面有多少張枱,有多少預留給Booking客,和以現時的客入座時間估計大約要等多久等等等等,服務態度可是一流哦!終於等了大半個小時才有得吃~返了一日工雙腿累得差點就發麻了,幸好安排了我們坐卡位~前菜有泡菜,紫菜和韓醬大豆芽,味道一般般沙律用上了黑芝麻醬,吃開芝麻醬覺得這道黑芝麻醬味道怪怪的終於試了這款爐邊蛋了!蛋一燒熟已急不及待夾起來吃!加了泡菜味道一流!本人覺得要襯蛋嫩嫩時吃味道和質感都較好,燒乾了略為失色如加冰塊會更韓國呀!叫了這牛/豬套餐,High Tea Set 咁上喎上層有大蝦,菇,芝士腸和年糕大蝦有蝦膏,年糕略硬,其他則盡本份喇中層是護心肉和牛霜降肉護心肉是什麼東東?原來是豬橫隔膜和肝之間的肉,一隻豬只有200-300克。第一次聽也是第一次試,醃製過味道果然濃郁而且口感豐厚!牛霜降肉脂肪也平均,味道甘香,用白蘿蔔夾著吃十分清新下層是牛排肉醃製過的牛排肉很入味且很多肉汁在客面前即場用火槍燒的火炙牛壽司,味道麻麻,飯團口感滑San San,牛沒牛味最期待的反而是這黃豆粉紅豆韓冰成

前菜有泡菜,紫菜和韓醬大豆芽,味道一般般
黑芝麻醬沙律
沙律用上了黑芝麻醬,吃開芝麻醬覺得這道黑芝麻醬味道怪怪的
爐邊蛋
如加冰塊會更韓國呀!
牛/豬肉套餐
叫了這牛/豬套餐,High Tea Set 咁上喎

上層有大蝦,菇,芝士腸和年糕
大蝦有蝦膏,年糕略硬,其他則盡本份喇
中層是護心肉和牛霜降肉
牛霜降肉脂肪也平均,味道甘香,用白蘿蔔夾著吃十分清新
下層是牛排肉
醃製過的牛排肉很入味且很多肉汁
火炙霜降牛肉壽司
韓冰
最期待的反而是這黃豆粉紅豆韓冰
成座山丘咁上,係咪見倒都想食?
冰磨得像粉一樣,入口即溶
黃豆粉味道太搶,搶過了紅豆的味道,冰磨得細細碎碎像粉一樣,吃下去有點像吃空氣
冰冰甜甜的一匙一匙就整個吃光!
整體來說這個甜品反而是全晚的焦點!唯獨是略嫌麻糬質感太硬,少了煙韌感
2015-02-23
Waiting Time
40 Minutes (Dine In)
韓冰
  • 韓國紅豆冰沫