2020-01-04 519 views
#去左嘉湖食中菜置富旗下的商場嘉湖銀座最近翻新,換上新名稱+WOO,感覺似乎重新定位,一於去行下!商場改以藍色作為主調,不過裝修似乎未完成,不少店舖均未完成裝修,也未有改變以民生店為主的格局,而且工事處處,晚上更顯得商場冷清。儘管如此,還是要醫肚,我們到了一家中菜館食晚餐,點了幾款小菜當晚餐。花雕醉雞 ($75)這個涼菜前菜花雕醉雞,酒香撲鼻、雞肉嫩滑,不俗!雪菜肉絲炒年糕 ($70)雪菜肉絲炒年糕年糕都算爽口香味,不錯但不算好入到雪菜肉絲的味道!醬爆雞丁 ($78)所謂醬爆是指將甜麵醬經過熱油爆炒,逼出醬香,鹹中帶甜,還有一些雞粒,香口有口感。四川樟茶鴨 半隻 ($138)樟茶鴨是由清代傳承至今的名菜,長時間熏製鴨子,蒸熟後再炸脆外皮而成,一口咬落脆皮,散發淡淡煙熏香,別具風味,不過肉質一般,老,鴨本身品質未至理想。幾款食物質素均不俗,味道不錯,在天水圍嘉湖一帶,選擇不多,加上價錢算相宜,總體水平尚算理想!
#去左嘉湖食中菜

花雕醉雞 ($75)

花雕醉雞

這個涼菜前菜花雕醉雞,酒香撲鼻、雞肉嫩滑,不俗!

雪菜肉絲炒年糕 ($70)

雪菜肉絲炒年糕

醬爆雞丁 ($78)

醬爆雞丁

四川樟茶鴨 半隻 ($138)