2017-07-13 1564 views
近日發現公司樓下新開了這間葡國餐廳,更發現用銀聯咭食lunch有7折優惠,於是約埋班同事柴娃娃去試新野!這間餐廳擺設好有葡國藝術品feel, 枱與枱之間好寬敞,不會被人有壓迫感覺!而且店員每個都好有禮貌,我地催單時沒有黑面,並解釋為何遲上菜,還不停向我地道歉,我地也有禮貌地講'唔該'!Lunch set方面,每日都有不同款式,前菜:有沙律同牛尾湯二選-,主菜:今日星期四有砵酒燴牛尾,肉醬意粉等等共四選-,餐飲:咖啡或茶(凍飲不用加錢)。前菜我地全部揀了沙律,這沙律份量剛好(對於女性來說),伴以酸甜醋汁,清新又健康主菜有三個同事揀了砵酒燴牛尾,我同另一同事揀魚(店員說是盲糟)。初時末上菜時,大家覺得牛尾份量會不多,但完全估錯了,是滿滿的-碗,大大粒的牛尾,還滿有肉的,牛尾吸收了個汁,好淋好入味!裡面的雜菜也是精髓所在,入哂味所有精華就在那個汁,伴飯-流(根據三個同事食評寫的)她們不約而同都話好好食,而且三個連汁都食清光呢至於我的魚,等了四十五分才來,我的lunch time已差不多夠鐘了!所以-到來,便要三爬兩步食完。可能是即叫即整,魚同飯都是熱辣辣的,份量也剛剛好!盲糟魚肉質厚實,拌以
前菜

主菜
所有精華就在那個汁,伴飯-流

至於我的魚,等了四十五分才來,我的lunch time已差不多夠鐘了!所以-到來,便要三爬兩步食完。可能是即叫即整,魚同飯都是熱辣辣的,份量也剛剛好!盲糟魚肉質厚實,拌以蛋黃醬汁,再拌飯吃實在一流
我不喜愛吃魚皮的,由於魚皮煎得香囗,也忍不住吃掉了,哈哈
再飲杯香濃咖啡,今餐lunch劃上完美句號

銀聯有7折,即每人才$56(末加-),尖沙咀區來說已很超值
2017-07-13