2017-08-20 1275 views
某天路過九龍灣, 發現Mega Box附近這開幕不久的酒店.這裡原來是舊日的工廠大廈活化為酒店的項目, 所以樓高方面並不如新建的大樓那麼高. 碰上下午茶時段, 就進去嚐嚐支持一下.英式下午茶是2人份量, $168另加一服務費, 價錢非常親民.套餐包括蘋果金寶, 美式迷你曲奇, 法式杏仁餅, 藍莓芝士餅, 西班牙堂肉薯仔餅, 提子鬆餅, 番茄蛋沙律及意式扒素菜三文治.每件份量都是2件, 份量小小的, 如果是女生應該是剛好.反正, 喝下午茶, 談天才是重點.當天天氣太熱了, 未有像旁人一樣點熱飲, 只是檸茶的茶味跟平常的有點不一樣.整個咖啡室地方不太大, 但裝修硬朗, 配上落地玻璃窗, 室內光線充足, 整體感覺舒適, 適合聚會談天.
碰上下午茶時段, 就進去嚐嚐支持一下.
每件份量都是2件, 份量小小的, 如果是女生應該是剛好.
反正, 喝下午茶, 談天才是重點.
凍檸茶
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$93 (Tea)