2020-05-20 1508 views
非常抵食的素食餐廳,選擇主食後便可以按喜好添加其他食物。種類大多以涼伴為主,沙律、水果、熟食以至甜品。台式肉燥大腸伴糙米粉• 個人不太喜歡這道主食,萬萬想不到因為是一款甜食的拌米粉,雖然新奇但我不喜歡。• 醬汁非常稠杰、肉燥份量亦很多,兩者均勻舖滿在米粉之上。• 食材大概是用菇菌和切條的筍代替肉類,口感帶點爽脆,使口感更加豐富。• 令我驚喜的是當中還放有桃膠在裡面,令到醬汁變得再杰身一點。竟然唔係真乾炒牛河 (走洋蔥)• 極力推薦✨可選擇需要落洋蔥與否。• 牛河味道跟一般茶餐廳所食的有九成相似。• 河粉炒得乾身帶點煙韌、芽菜亦同樣没帶半點多餘水份,但內裡卻保持爽脆。• 肉片口感和油香的程度直逼真實的牛肉,只是差在没有牛肉獨有的肉味而已。

台式肉燥大腸伴糙米粉

• 醬汁非常稠杰、肉燥份量亦很多,兩者均勻舖滿在米粉之上。

竟然唔係真乾炒牛河(走洋蔥)

竟然唔係真乾炒牛河 (走洋蔥)

• 極力推薦✨可選擇需要落洋蔥與否。

• 牛河味道跟一般茶餐廳所食的有九成相似。