2010-10-16
跟BF第一次來這家餐廳,選擇了「西式」的半自助,儘管「日式」的材料不失高檔,但是始終只得壽司、剌身、天婦羅和串燒,共四種大類選擇。Appretizer:以在下對BF的觀察,鵝肝較薄切牛肉片優勝Soup:龍蝦湯,自問不知是好是壞,總之這款濃湯有點苦;雜菜湯味道不俗,不過稍多油;忌廉湯,BF所言水準一般Pasta:意大利雲吞的醬汁過鹹,明顯放了太多煙肉。Main Course:海鱸魚扒,肉質肥美,幾好吃,但不幸吃到一條剌...Grill:我倆還是主攻牛扒,尤其BF對牛情有獨鍾。以在下對BF的觀察,和牛西冷較和牛肉眼稍為優勝,以自助餐的價錢吃到這種扒類,已經滿足了;至於美國黑豚肉豬柳,相對下可以不試,較平平無奇。Grill的份量都幾好,還有墊底的薯蓉,雖只是配角,但水準不俗。Buffet:以在下對BF的觀察,生蠔味道不俗。但蟹和蝦的品質低於平均水平,失去了鮮味。Coldcut款式和沙律材料款式足夠,包括煙三文魚、Pama Ham、亞洲風味的前菜亦有。前菜之多,感覺有點浪費。甜品在這頓半自助來說,水果和甜品款式不多,但可接受的。Tips:1. 那一天,九時十分左右下單,一客蒜茸蜆肉扁意粉配白酒
Pasta:意大利雲吞的醬汁過鹹,明顯放了太多煙肉。
Tips:
1. 那一天,九時十分左右下單,一客蒜茸蜆肉扁意粉配白酒汁,不知道是漏單或是廚師收工,最後經理跟我倆說「無意粉啦」... 有點失望! 根據服務員所說,Last Order的時間約為九時三十分。
2. 比較奇怪的是,有好幾款甜品 (蛋糕西餅款式) 被放在近Receptionist的位置... 到離開餐廳時才發現!賣相一般而已。
用餐環境舒適,服務態度則有待改善。不太注意服務質素的,可以不妨一試,皆因款式不多,但多元化,食品質素不俗。
餐後,更愛這種「任點任吃」的半自助方式。