鯉景灣的餐廳給人的印象是休閒和恬靜的,這間中菜已經是屹立了超過十年,記得最初試的時候是被它的甜品吸引,二十多款甜點樣本放在一個餐盤上,侍應會遞過給你去選擇。今天來的是午餐時段,價錢比我想像中貴了少許,大概需要$100一位,兩個人每人叫一個小菜,然後會有例湯,時菜,白飯和甜品,再加豆漿。最重要的當然是食物質素,炆牛腩做得不錯,牛腩頗腍,支竹亦做得好入味。另外一個主菜鄒家華。有豆卜,茄子和排骨,非常喜歡茄子,首先切的大小剛剛好。而且做的質地而不會過稔,是帶有少少咬口。排骨方面就比較像是一個有骨的腩仔,都做得不錯。最有驚喜的還是甜品,今次選了芝麻糕,上台的時間熱烘烘而且還有着流心效果。雖然沒有問店家是否交貨來還是自己親自做的,但是這個芝麻榚的水準是十分之高。