2017-05-22
位於銅鑼灣的Lobster Central,最近推出限分店午餐優惠。為了吃午餐優惠,今天帶同媽媽出銅鑼灣嚐嚐美味又掋食的龍蝦包午餐只需$99,可選一包,一小食,一飲品。包類可選牛,蝦,蟹,帶子,龍蝦+$40,小食可選薯條,炸蠔,炸蝦,芝士通粉等。Crab Roll$99媽媽選擇的Crab Roll,蟹肉多得堆成小山丘絲絲蟹肉已被醬汁調味,蟹肉中內藏蟹膏,咬下麵包,餡料即刻溢出,要小心哦。Lobster Roll$99+40餐廳叫Lobster Central,不吃龍蝦包當我傻仔嗎,哈哈。龍蝦份量賣相不及蟹肉的多,龍蝦色澤鮮紅,肉質扎實,麵包沾滿牛油,烤至超漂亮金黃色,味道不俗。Mac n Cheese$68芝土通心粉,雖然邪惡,但是我至愛之一。這裡的通心粉和我平常吃的不太一樣,通心粉較為輕型輕身,有點像快熟通心粉。芝士醬不夠濃稠,連像忌廉白汁醬,是輕型版Mac n Cheese哦。Sweet potato fries $38媽媽和我最愛蕃薯條,當然要點選一份吧。大大粉的蕃薯條,是跟Roll附送的小吃,也太掋了吧。蕃薯條屬扁身幼長,較為軟綿綿,不沾醬也很容易吃光光呢。Lobster Sa
為了吃午餐優惠,今天帶同媽媽出銅鑼灣嚐嚐美味又掋食的龍蝦包
午餐只需$99,可選一包,一小食,一飲品。
Crab Roll$99
Lobster Roll$99+40
Mac n Cheese$68
Sweet potato fries $38
蕃薯條屬扁身幼長,較為軟綿綿,不沾醬也很容易吃光光呢。
Lobster Salad$98