2016-03-22 1963 views
連續三個星期吃放題,真是破了自己的紀錄!這次去了荃灣,因為公司有點事在附近處理,完事後和女朋友去食午餐。荃灣有多個天橋連接各個商場,十分方便!但這次給女朋友罵了幾句,因為找了很久才找到入口,其實那個入口不難找到,但是我卻看漏眼,差點去住宅。 所以我了幾張照片,希望你們不會找錯門口。 瀛喜的燈光偏暗,感覺很適合邊吃邊聊天。不過快餓扁的我們很快就寫好單,等食物來。可能是午餐時間,比較少人來吃午餐放題,待應服務質素很高,他們很快就可以幫我們寫單,食物亦很快送上來,當我們吃完亦會很快收起碗碟,十分細心。 當刺身來的時候,我和女朋友都嚇了一跳,擺盤實在很有心機,還有在乾冰的煙襯托下,刺身顯得特別美味,令我們胃口大開!刺身款式很多,三文魚新鮮美味,另外季節限定的珍珠黑烏貝刺身、馬刀貝刺身及象拔蚌刺身十分爽口,很有”口趙”頭!海膽是種很容易中伏的刺身,但這裡的海膽十分新鮮,加上紫菜,容易入口,海膽的鮮甜亦帶出來!飲品的種類比起其他放題較多,放置在餐廳不同的地方。 刺身後來了火炙壽司,雖然壽司飯不算很實淨,有小許散,但是份量很小做到入口即溶的感覺,果然是人氣和必食! 個人特別推

所以我了幾張照片,希望你們不會找錯門口。

瀛喜的燈光偏暗,感覺很適合邊吃邊聊天。

不過快餓扁的我們很快就寫好單,等食物來。

飲品的種類比起其他放題較多,放置在餐廳不同的地方。

個人特別推介醬燒三文魚腩壽司、火炙黑椒和牛壽司和鹽燒左口魚邊壽司

午餐戰鬥力不高,最後吃了一品料理的椒鹽雞軟骨、蒜香牛柳粒、韓式南山魷魚鬚。

這三樣送酒小吃都十分入味,尤其椒鹽雞軟骨和蒜香牛柳粒,很入味又香口。

而魷魚比較軟身,沒有特別辣,但是會吃不停!

想不到午餐放題也有如此水準!
2016-03-17
Type of Meal