2014-08-02
今天放假上午有事到西貢,一時許才到市區,友人提議食酒店下午茶自助餐,搜了一輪開飯網,發現平日只有寥寥可數的酒店供應下午茶自助餐,打電話到the cafe訂位卻得到滿座的回覆。我們試試去碰碰運氣,看看有沒有walk in位。太高興了,一到埗被安排坐近沙律吧!餐廳滿滿都是人,但難得都是本地人,久違了的感覺😭未食前先巡遊一圈,食物實在超乎想象的豐富😍😍😍因為餓了,先拿熱盤,有點心,應該是外來貨,有水準,個人喜歡牛肉燒賣,可惜只出一轉,小籠包已扁塌塌很攪笑,蒸太久了吧。吃完一𨍭飽了肚再戰sushi, 奇怪全程只見三文魚出現2次,每次約4件??!友人拿了碗細蓉,我偷吃了一粒云呑,幾口面,足料,面比坊間的好吃很多,如不是胃口有限,我一定自己吃一碗。熱盤種類非常多,比不少酒店的午餐還多,云云眾多選擇中我最喜歡炸物,我足足吃了4隻炸蝴蝶蝦,配上他他醬簡直完美。吃了幾轉到水果甜品時間,恕小妹孤漏寡聞,頭一次見自助餐提供蓮霧--我的最愛,我應該起碼吃了8塊,還有士多啤梨和車厘子。甜品拿了另一最愛面包布甸,但有點失色,不夠香滑。雪糕是haagen daz,有一位姐姐幫忙𢳂,不用𢳂到手痛。飽到捧著肚子,晚餐也
飽到捧著肚子,晚餐也可免了。最後埋單一人不用$200,簡直超值!!!十級推薦!