2016-11-03 597 views
午飯的時間,我和朋友路過這間日本菜餐廳,從門面的餐牌看到食物的種類很多相片的賣相很吸引,而店內環境寬敞富有空間感,給我很舒服的感覺,便決定入去試一試刺身三點盛三文魚,吞拿魚,甘蝦刺身的質素很高,十分清鮮鮮甜,刺身鋪著很多細碎的冰,保持刺身低溫,就算是隔在一段時間才吃,也不會變壞,十分細心和風薯仔蝦沙律沙律清甜可口,黏口的薯仔,十分開胃又健康菠菜玉子煮菠菜膠質黏感又富有水份,玉子清淡黏口,這樣配撘恰到好處鐵板牛柳粒粒燒香口,甜綿清香和濃郁的牛柳粒,份量很多黏口清幽的薯蓉醬油燒三文魚扒軟弾煙韌的三文魚扒,份量很多,甜度適中醬燒豬軟骨湯拉麵濕潤順口和軟彈煙韌的豬軟骨,拉麵十分稔香軟彈和彈牙,兩者份量也很多5隻Gillardeau生蠔 ($240)蠔十分鮮甜又大隻,而且沒有腥味串燒五品盛盒 ($68)爽脆的雞翼,爽口微彈的冬菇,調味很宜的京蔥雞肉,軟彈煙韌的豬頸肉日式炸蝦餅 ($38)黏口厚身的炸蝦餅,配上沙律醬,整體配撘恰到好處墨魚咀唐揚 ($38)墨魚咀十分爽口微彈,份量好多,配上沙律醬,十分開胃整體來說,食物的質素很高,食物的份量,價錢相對合理,店員有良好的服務態度和有禮貌,上菜的速度挺

和風薯仔蝦沙律
沙律清甜可口,黏口的薯仔,十分開胃又健康

菠菜玉子煮
菠菜膠質黏感又富有水份,玉子清淡黏口,這樣配撘恰到好處

鐵板牛柳粒粒燒
香口,甜綿清香和濃郁的牛柳粒,份量很多黏口清幽的薯蓉

醬油燒三文魚扒
軟弾煙韌的三文魚扒,份量很多,甜度適中

醬燒豬軟骨湯拉麵

5隻Gillardeau生蠔 ($240)
蠔十分鮮甜又大隻,而且沒有腥味

串燒五品盛盒 ($68)

日式炸蝦餅 ($38)
黏口厚身的炸蝦餅,配上沙律醬,整體配撘恰到好處

墨魚咀唐揚 ($38)
墨魚咀十分爽口微彈,份量好多,配上沙律醬,十分開胃

整體來說,食物的質素很高,食物的份量,價錢相對合理,店員有良好的服務態度和有禮貌,上菜的速度挺快,所以我認為這間餐廳值得再專顧
串燒五品盛盒
墨魚咀唐揚
日式炸蝦餅
5隻Gillardeau生蠔
2016-11-01
$310 (Lunch)
串燒五品盛盒
墨魚咀唐揚