2009-06-02 24 views
今天是小弟牛一見到這間餐廳有OPENRICE65折就去一試但失望而回! 我們一行三人入到個場地第一個感覺是十分細,不過唔緊要最緊要D食物好食,在場內行了一圈發覺並不是有很多選擇,冷盤的壽司只有5,6種,刺身只墨鱼&三文鱼,豪,青口十分細隻,蝦不是太新鮮有D"梅",可能今日是平日出嘢十分慢!熱盤有10多種左右但不是特別,雖然有些味道都不錯,但吃1-2轉也夠了,之前看見廣告又話做葡國美食,但不見有什麽特別,只是一些普通貨色,例如葡式什菜湯,煎沙甸魚....又話有馬介休球但現場所見只是一盤薯蓉加了馬介休十分失望,之前見有朋友寫有中式面檔但今日並沒有又一個唯一好食是鐵板蝦很入味!但最失望是結帳,因為如果WALKIN入去都有7折價錢同65折差不多又一個失望 如果用這個價錢而吃到這些食品一定十分唔抵,不如我去大排檔還會開心一些!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前見有朋友寫有中式面檔但今日並沒有又一個

2009-06-02
$250 (Dinner)
Celebration
Birthday