2011-01-09 14 views
  下午經過旦王,門口有幾個人在排酸辣粉,我也有想試試,就要了一個小辣的酸辣粉來吃。像這種小吃店通常都要站在店門口吃的,但它在隔壁闢了一個小房間出來讓人可以在裡面吃,特別在冬天,就不用在寒風中吃東西,蠻貼心的,但小房間裡的清潔好像做的不太好。    好像這兩年酸辣粉也沒加過價,所以十三元我覺得蠻便宜的。我叫的是小辣,可能是我吃不起太辣的東西,吃下去第一口就覺得喉嚨有一點嗆到,嘴裡的辣味開始從舌頭擴散到整個口腔都是,我突然醒悟,知道為什麼在小房間吃酸辣粉的人旁邊都有一杯旦王的椰汁,原來小辣的辣可一點都不小。吃到一半就開始流鼻水,我也加入了房間裡面一路吃一路吸鼻水的人其中之一。吃的時候辣的感覺會時常嗆到喉嚨,感覺是”很辣椒”的辣,很有”重慶辣”的味道。吃完整碗酸辣粉覺得身體整個熱了起來,蠻適合冬天吃的。另外辣的部份比較多,不能吃辣的朋友如果想吃的話吃微辣就好了。
,但小房間裡的清潔好像做的不太好。

Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$13 (Tea)